АЭМСЗ
г. Алушта, ул. 15 Апреля, д.37 298500 Республика Крым
8-800-500-09-78 8-978-970-00-70 zakaz@aemsz.ru
Без фона
Изготовление натуральной косметики. Производство полного цикла.
Пишите, мы online:
C 09:00 до 18:00
Звоните, мы работаем
Главная>Статьи>Эфирное масло лаванды

Эфирное масло лаванды.

Эфирное масло лаванды

Отличие нашего масла лаванды состоит в том, что оно не просто натуральное, но и высококачественное, сделано из горной лаванды (не степной). Чем выше растет лаванда, тем качественнее масло. Качество масла определяется содержанием главного компонента – линалилацетата. Наше превышает содержание даже в из всемирноизвестной прованской лаванды 44-45%, в нашем масле 46,5%. В то же время в масле минимальное содержание камфоры, что говорит о его высоком качестве.

Полную и подробную хроматограмму можно увидеть на нашем сайте.

Косметические свойства обусловлены мощным регенерирующим потенциалом лаванды. Добавление масла в любой косметический продукт для кожи и волос обогатит его состав. Защищает клетки кожи от преждевременного разрушения, то есть от старения.  Для проблемной, сухой или чувствительной кожи лавандовое масло в составе косметического средства станет настоящим спасением. Зуд, покраснение, воспаление, шелушение, раздражение, сухость, истончение, стянутость кожи заметно меньше беспокоят при использовании косметических средств с эфирным маслом лаванды в составе.

Как и любое натуральное эфирное масло, масло лаванды имеет широкий спектр действия. Действует не только внешне, но и внутренне. При вдыхании вещества эфирного масла сначала попадают на рецепторы носа, затем в легкие и через альвеолы уносятся в кровоток и лимфоток.

 Так же при вдохе молекулы эфирных масел воздействуют на чувствительные обонятельные клетки, импульс от которых поступает в центральную и периферическую нервные системы.

Лавандовое масло действует на нервную систему стабилизирующе, снимает тревожность, стрессовую нагрузку, расслабляет, гармонизирует пространство.

Для ароматерапевтического действия можно использовать аромалампы, аромадиффузоры, просто капельку на салфетку и поместить на источник тепла, принять ванну.

Мы не сидим на месте
Подписывайся на нашу рассылку чтобы оставаться в курсе новостей и скидок
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Изготовление натуральной косметики.
Производство полного цикла.
Политика конфиденциальности
и защиты информации
Мы в социальных сетях:
Наши контакты
adress
298500, Российская Федерация Республика Крым, г. Алушта, ул. 15 Апреля, 37
Мессенджеры
Перезвоните мне
Оставьте ваш номер телефона
и мы перезвоним вам
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Вас проконсультирует:
Инна Иванова