Производитель натуральной косметики

Завод основан в 1931 году

Доставка в любой регион РФ

Гидролат розмарина

Скидка 10%
при заказе от 4900 руб.
Бесплатная доставка
при заказе от 2800 руб. (подробнее)
Накопительная скидка


В наличии
Причины купить Гидролат розмарина именно у нас

Вы приобретаете 100% натуральный гидролат от производителя с опытом с 1931 года
Все гидролаты производятся на воде из горного минерального источника
Вы получаете лучшую цену на гидролат, благодаря тому, что мы являемся одними из крупнейших производителей в России
Вы получаете гидролат, произведенный на современном оборудовании по классической технологии без использования консервантов, спирта и ароматизаторов
Мы знаем, как правильно производить, разливать и хранить гидролат, и гарантируем качество своего продукта
Многие бренды натуральной косметики используют наши гидролаты в своем производстве


Свойства
Гидролат розмарина - продукт паровой дистилляции побегов розмарина, выращиваемого на плантациях Алуштинского эфиромасличного совхоза-завода. Розмарин – одно из древнейших растений, рода многолетних вечнозелёных кустарников семейства Яснотковые. Многими цивилизациями розмарин почитался как священное растение. В древней Греции, побеги розмарина сжигали в храмах, в средневековье с помощью их дыма спасались от всевозможных инфекционных заболеваний, отгоняли злых духов.


Назначение

  • Для кожи лица и тела
  • Гидролат розмарина для ухода за жирной, комбинированной и проблемной кожей
  • Глубоко очищает и сужает поры
  • Препятствует образованию угрей
  • Нормализует работу сальных желез
  • Избавляет от жирного блеска
  • Матирует кожу
  • Применение гидролата розмарина выравнивает цвет лица
  • Природный антиоксидант
  • Защищает от преждевременного старения кожи
  • Оказывает омолаживающее действие
  • Питает и превосходно тонизирует кожу, восстанавливает её упругость
  • Применяется после бритья, как успокаивающее и дезодорирующее средство
  • Гидролат розмарина оказывает угнетающее действие на патогенные микроорганизмы
  • Подсушивает раны и способствует их более быстрому заживлению
  • Применяется для устранения кожных воспалительных процессов
  • Осветляет пигментные пятна
  • От отёков
  • Розмариновый гидролат помогает избавиться от различных отёков
  • Нормализует процесс оттока и задержки жидкости в тканях
  • Способствует усилению действия антицеллюлитных средств
  • Для волос
  • Эффективное средство для оздоровления и укрепления волос
  • Препятствует ломкости и выпадению волос
  • Гидролат розмарина улучшает местное кровообращение и питание волосяных фолликул
  • Восстанавливает структуру волос по всей длине
  • Стимулирует и ускоряет рост волос
  • Придает волосам объём, здоровый внешний вид и природный блеск
  • Делает волосы более гладкими, шелковистыми и послушными
  • Гидролат розмарина хорошо увлажняет сухие и ломкие волосы
  • Защищает волосы при термическом воздействии фена, плойки и т.п.
  • Снимает раздражение и успокаивает кожу головы
  • Гидролат розмарина показан при сиборее
  • Препятствует преждевременному появлению седины
  • Предотвращает появление перхоти

Способ применения

  • В качестве тоника - распылить на очищенную кожу лица, шеи и декольте перед нанесением крема для увлажняющего и тонизирующего эффекта.
  • Для освежения и увлажнения кожи в течение дня - распыляйте на кожу лица (можно поверх макияжа). Особенно актуально в жаркую летнюю погоду либо при сухом воздухе.
  • Для разведения сухих масок; при приготовлении косметических средств гидролат может заменить воду.
  • Для волос – распылить на волосы от корней и по всей длине, не смывать.

Условия хранения

Хранить в прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей, при замораживании не теряет своих свойств, допустимо незначительное образование хлопьевидного осадка.

Срок хранения
12 месяцев.

Производитель

АО «Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод»

Гидролат розмарина. Не содержит спирта и консервантов. Гидролаты Алуштинского эфиромасличного совхоза-завода производятся с использованием природной воды из источника Хачи-I горного массива Чатыр-Даг.


Подробнее о том, что такое гидролат.

Это Вам не шуточки! Гидролат розмарина покорил меня своими свойствами. Наконец-то, я привела в порядок жирную и проблемную кожу, а также ускорила РОСТ волос и УМЕНЬШИЛА их выпадение Дата: 31.10.2015 19:49 Источник: https://irecommend.ru/content/eto-vam-ne-shutochki-gidrolat-rozmarina-pokoril-menya-svoimi-svoistvami-nakonets-ya-privela
Этот гидролат особенной. У него запах ароматный то ли сливы то ли цветков кувшинок... само масло розмарина пахнет сильнее. Но не ждите ни от одного гидролата что его должны чувствовать другие, это не парфюм. Запах улетучивается сразу. Я использую для волос и для лица. Для тела жалко. Дата: 06.02.2017 18:26 Источник: https://irecommend.ru/content/iz-vsekh-gidrolatov-samyi-vkusnyi-aromat-u-rozmarina
Для меня гидролат розмарина является одной из ступеней по уходу за лицом. Он прекрасно тонизирует кожу, подготавливает ее к дальнейшему уходу, очищает, освежает, снимает воспаления и раздражения, увлажняет и оказывает антибактериальный эффект. А какой у него аромат, ммм!!! К тому же это полностью натуральный продукт за вполне адекватную цену! Рекомендую!!! Дата: 07.07.2019 20:46 Источник: https://irecommend.ru/content/gidrolat-rozmarina-naturalnaya-vodichka-dlya-lecheniya-ugrevoi-sypi-tonizatsii-kozhi-ukreple
Результат от применения не так очевиден. Но в паре с другими уходовыми средствами помогает справляться с повышенной жирностью кожи. Приятно достать прохладную водичку из холодильника и освежиться) В итоге, средство рекомендую - цена бюджетная, использовать очень удобно, упаковка не позволяет бактериям проникать внутрь и конечно же натуральный состав полностью оправдывает цену. Дата: 06.07.2020 17:42 Источник: https://irecommend.ru/content/otlichno-ustranyaet-zhirnost-kozhi-i-uvlazhnyaet-v-techenie-dnya
Я просто очарована данной продукцией ! Это просто волшебство ! Дата: 07.11.2014 17:39 Источник: https://irecommend.ru/content/ya-prosto-ocharovana-dannoi-produktsiei
В общем-то я его купила из-за проблем с жирностью кожи и акне. Эффект мне понравился. Он отлично нормализует состояние кожи. В комплексе с другими средствами по уходу, он мне помогает. Я очищаю кожу, наношу для тонизирования гидролат, жду, когда он высохнет. Замечу что лучше всего гидролат наносить лежа. Я пшикаю на лицо гидролатом в горизонтальном положении чтобы капельки не стекали вниз и жду минут 5 пока не впитается. Так применять гидролат эффективней и экономичней, одновременно отдыхаешь. Дата: 03.12.2019 15:56 Источник: https://irecommend.ru/content/naturalnoe-i-nedorogoe-sredstvo-pomogaet-izbavitsya-ot-ugrevoi-sypi
Гидролат розмарина: отлично справляется с разными воспалениями и лечит купероз! Дата: 08.05.2014 21:45 Источник: https://irecommend.ru/content/gidrolat-rozmarina-otlichno-spravlyaetsya-s-raznymi-vospaleniyami-i-lechit-kuperoz
Если свежий, яркий и специфический аромат розмарина вас не смущает, то это средство вполне сгодится в качестве натурального освежающего и тонизирующего тоника. Мне не очень понравилось то, что гидролат был изготовлен, вероятно, не из свежего сырья. Дата: 24.06.2015 21:55 Источник: https://irecommend.ru/content/tolko-odno-no-polnostyu-ili-chastichno-kompensiruemoe-stoimostyu
Как же я использую гидролат розмарина? Можно сказать, что он для меня – универсальное средство. Во-первых, конечно же, я распыляю гидролат на лицо – он отличный помощник от нежданных «гостей» - прыщиков. К тому же, он очень освежает в жаркий летний день. Я прихожу с улицы, умываюсь и брызгаю гидролат на кожу – сразу становится свежо и приятно. Во-вторых, гидролат помогает успокоить кожу просто депиляции – убирает покраснения, предотвращает размножение бактерий. И, в-третьих, гидролат розмарина помогает мне бороться с выпадением волос: после душа я распыляю его на корни волос. Хочу отметить, что определенные результаты от этого уже есть. Если вы еще не пробовали гидролаты, рекомендую попробовать. Думаю, вам понравится, как и мне! Дата: 16.08.2016 12:09 Источник: https://www.mycharm.ru/kosmetika/obzory/moe-pervoe-znakomstvo-s-gidrolatom/
Розмарин - это хорошая защита для кожи от всяческих вредных веществ, которые есть в городском воздухе и в последствии могут отразиться на здоровье. Использовать очень просто - распылить на открытые участки кожи перед выходом на улицу. Я разбавляю различные сухие маски гидролатом. Розмарин является одним из самых главных гидролатов для волос: избавляет от перхоти, от излишней жирности, от выпадения и от ранней седины - достаточно аргументов, чтобы Вы приобрели это средство. Дата: 20.05.2016 07:16 Источник: https://otzovik.com/review_3355766.html
Я давно пользуюсь гидролатами и накопила опыт, которым бы хотела поделиться. Крымские гидролаты довольно таки приличного качества и приемлемы по цене, так что можно не экономить - этот аргумент для меня главный при выборе этого производителя. Роза: очень приятный запах, не навязчив. Использую для масок, просто протирать лицо, ополаскивать волосы, распыляю на волосы и все тело, добавляю в десерты. Омолаживает, увлажняет кожу. Розмарин : запах травяной. Волосы блестят, использую для полоскания после мытья. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Ромашка: запах едва уловимый, приятный. Осветляет чуть-чуть кожу, от прыщей избавляет - просто лицо протираю. Для волос не пробовала, потому что брюнетка и не хочу осветление получить. Василек: запах такой приятный, что ведрами бы на себя выливала, нежный и ненавязчивый. Для кожи вокруг глаз использую (ватный диск на веки) и лицо протираю. Я сначала тестирую гидролат и, если мне нравится и подходит, то покупаю в литровой таре - получается дешево. Например, 1 литр розы около 600 рублей. Дата: 05.12.2016 14:25 Источник: https://otzovik.com/review_4167554.html
Балдею от аромата гидролата и его эффекта! Рада, что открыла для себя это средство для ухода за кожей.
Перед публикацией отзывы проходят модерацию

Похожие товары

Гидролат розы
Хит продаж до 21%
от 245 руб
Гидролат розы
Гидролат лаванды
Хит продаж
от 210 руб
Гидролат лаванды
Гидролат василька
Хит продаж
от 260 руб
Гидролат василька
Гидролат мелиссы
Предзаказ
от 210 руб
Гидролат мелиссы
Гидролат бессмертника
Предзаказ
от 210 руб
Гидролат бессмертника
Гидролат календулы
Предзаказ
от 210 руб
Гидролат календулы

При копировании материалов обратная ссылка обязательна [ подробнее ].

Гидролат розмарина Душистый мир Гидролат розмарина Гидролат розмарина ТМ «Душистый мир» эффективное средство для укрепления и роста волос, для ухода за жирной и комбинированной кожей, выравнивает цвет лица.
210.0

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.