Производитель натуральной косметики

Завод основан в 1931 году

Доставка в любой регион РФ

Гидролат лаванды

Скидка 10%
при заказе от 4900 руб.
Бесплатная доставка
при заказе от 2800 руб. (подробнее)
Накопительная скидка


В наличии
Причины купить Гидролат лаванды именно у нас

Вы приобретаете 100% натуральный гидролат от производителя с опытом с 1931 года
Все гидролаты производятся на воде из горного минерального источника
Вы получаете лучшую цену на гидролат, благодаря тому, что мы являемся одними из крупнейших производителей в России
Вы получаете гидролат, произведенный на современном оборудовании по классической технологии без использования консервантов, спирта и ароматизаторов
Мы знаем, как правильно производить, разливать и хранить гидролат, и гарантируем качество своего продукта
Многие бренды натуральной косметики используют наши гидролаты в своем производстве


Свойства

Гидролат лаванды – это продукт паровой дистилляции соцветий лаванды горного экотипа, которая выращивается на собственных плантациях Алуштинского эфиромасличного совхоз-завода в окрестностях живописных гор Демерджи и Чатыр-Даг. Лавандовый гидролат хорошо очищает и питает кожу, увлажняет ее, снимает раздражение, воспаление, покраснение, шелушение. Делает кожу упругой, предупреждает образование морщин, преждевременное старение кожи, облегчает боль и жжение после солнечных ожогов. Так же обладает выраженной бактерицидной активностью, антисептическим действием.


Назначение

  • Для кожи лица и тела
  • Гидролат лаванды подходит для всех типов кожи
  • Эффективен для ухода за проблемной и чувствительной кожей
  • Обладает увлажняющим, регенерирующим действием
  • Препятствует преждевременному появлению морщин
  • Хорошо очищает поры
  • Применение гидролата лаванды тонизирует кожу, делает её более упругой
  • Нормализует обменные процессы кожного покрова
  • Восстанавливает Ph-баланс кожи
  • Применяется при угревой сыпи и других кожных высыпаниях
  • При укусах насекомых
  • Гидролат лаванды помогает избавиться от зуда
  • Успокаивает раздраженную кожу после бритья, скрабирования, пилинга, царапин и других повреждений
  • Снимает воспаление после солнечных и термических ожогов, способствует облегчению болевых ощущений
  • Лавандовый гидролат обладает антисептическим свойством
  • Применяется для очистки и обеззараживания ран
  • Для волос
  • Оказывает комплексное воздействие на волосы и кожу головы
  • Питает и укрепляет волосяные фолликулы
  • Гидролат лаванды препятствует выпадению волос
  • Эффективное средство от перхоти
  • Придает блеск и увлажненность волосам

Способ применения

  • В качестве тоника - распылить на очищенную кожу лица, шеи и декольте перед нанесением крема для увлажняющего и тонизирующего эффекта.
  • Для освежения и увлажнения кожи в течение дня - распыляйте на кожу лица (можно поверх макияжа). Особенно актуально в жаркую летнюю погоду либо при сухом воздухе.
  • Для обогащения косметических средств добавлять в маски для волос, шампуни
  • Для волос – распылить на волосы от корней и по всей длине, не смывать.

Условия хранения
Хранить в прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей, при замораживании не теряет своих свойств, допустимо незначительное образование хлопьевидного осадка.

Срок хранения
12 месяцев.

Производитель
АО «Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод»

Гидролат лаванды. Не содержит спирта и консервантов. Гидролаты Алуштинского эфиромасличного совхоза-завода производятся с использованием природной воды из источника Хачи-I горного массива Чатыр-Даг.


Подробнее о том, что такое гидролат.

Первоначально купила его просто как дополнительный уход и не ждала никаких чудес, но со временем заметила, что он стал полноценным заменителем тоника. Эта водичка очень хорошо освежает лицо, убирает чувство стянутости, отлично смягчает, в общем мне понравилось ей пользоваться. Увлажняет не так замечательно, как хотелось бы, но тут мне на помощь приходил крем для лица. В общем, моей чувствительной коже склонной к сухости этот гидролат очень понравился и подошёл, я осталась очень довольна. Дата: 03.02.2014 13:17 Источник: https://irecommend.ru/content/lavandaaa-gornaya-lavandaaa
Как же интенсивно и пряно пахнет лаванда! Так вот, ее ароматическая вода пахнет ничуть не меньше, имейте это ввиду. По данной причине советую не использовать, если запах вам неприятен. Дата: 01.07.2015 21:55 Источник: https://irecommend.ru/content/akh-lavandovye-polya-frantsii-net-kryma
Это мой первый опыт использования гидролата. Давно уже было интересно, что это такое, и вот недавно увидела в магазине отдел с разными средствами по уходу за кожей и волосами, и решила приобрести. Взяла на пробу лавандовый гидролат, потому что пишут, что он уменьшает воспаления, снимает раздражение кожи и вообще всячески полезен. Что ж, мои ожидания не вполне оправдались. Эффект от применения есть, но не столь значительный, как я ожидала. Он подсушивает прыщики, немного уменьшает покраснения, приятно освежает. Но как основное средство не подходит, только как дополнительное к другим. В принципе, можно усилить воздействие гидролата, добавляя его в маски с глиной, например, но как-то это затратно выйдет. Еще прочитала, что гидролат лаванды создает дополнительный объем прическе. Я попробовала, вроде эффект есть, а может, это просто самоубеждение. Думаю продолжить знакомство с этой линейкой душистых вод. Дата: 15.11.2012 22:06 Источник: https://irecommend.ru/content/lyubopytnoe-sredstvo-no-ya-ozhidala-bolshego-foto-2-sht
Распылять следует на сухие волосы. Почему? Ответить не могу. Прочитала об этом в интернете. Но эффект мне очень нравится! Волосы будто оживают. Становятся блестящие, гладкие. Наношу я на длину, так как у меня на кончиках сухие. К тому же, есть арома-эффект. Дата: 18.05.2015 22:29 Источник: https://irecommend.ru/content/produkt-parovodyanoi-peregonki-krymskoi-gornoi-lavandy-vmesto-tonika-dlya-litsa-chtob-pomoch
Кожа после гидролата увлажненная, будто бархатистая. Не могу сказать, что это проявляется сразу, но уже после двух недель я заметила разницу. Меньше стали беспокоить какие-то воспаления, кожа выглядит более здоровой, а лицо довольным. Дата: 26.08.2017 14:17 Источник: https://irecommend.ru/content/mir-i-v-samom-dele-stal-dushistym-odno-iz-priyatneishikh-otkrytii-etogo-leta
Обычно я орошаю гидролатом лицо и волосы. Этот гидролат прекрасно подошел к моей чувствительной комбинированной коже. Лавандовый гидролат отлично увлажняет и питает кожу. Летом мне достаточно распылить этот гидролат на лицо и никакого крема мне уже не надо. Кожа лица становится более упругой, свежей и отдохнувшей. А в холодное время года, когда на улице холодные ветра, а дома система центрального отопления высушивают кожу Лавандовый гидролат помогает мне поддерживать кожу в приличном состоянии. Применение лавандового гидролата предупреждает появление воспалительных процессов, даже в период ПМС, поскольку обладает антисептическими свойствами. Результат: поры чистые, цвет лица ровный. Летом я пользуюсь этим гидролатом для снятия покраснения кожного покрова, для облегчения боли в случае солнечных ожогов. Очень нравится действие лавандового гидролата на волосы - они становятся как силиконовые, плотные и крепкие. Дата: 26.07.2017 21:24 Источник: https://irecommend.ru/content/uspokoi-menya-lavanda-ocharui-purpurnym-tsvetom-aromat-tvoi-mne-uslada-zapakh-dobroi-skazk-0
По консистенции гидролат жидкий, как вода. Аромат натуральный, скорей всего так и пахнет лаванда на самом деле. Сразу чувствуется что нет никаких отдушек - и это радует. В применении все просто. Гидролат нужно распылить на кожу лица, дать высохнуть, не смывать. Очень освежает, поначалу даже непривычно было! Но потом наоборот, я стала все чаще пользоваться гидролатом, отодвинув тоники на задний план. В первые разы кожа буквально впитывала полезную водицу - видимо так ей не хватало увлажнения. Но со временем гидролат стал высыхать помедленней, и уже через секунд 30 я наносила крем. Кожа после лаванды увлажненная, свежая, покраснения уже так часто не беспокоят, и я еще заметила, что она стала намного меньше жирнится! Для меня это несомненный плюс, конечно же. Дата: 05.02.2018 14:02 Источник: https://www.mycharm.ru/kosmetika/obzory/mnogofunkcionalnyj-gidrolat-lavandy/
Гидролатами я пользуюсь около двух лет. Однажды попробовав эти натуральные цветочные водички, я забыла о тониках, термальных и мицеллярных водах, которые стоят, обычно, в разы дороже, а результата, в большинстве случаев, не дают. Гидролат лаванды я покупаю в интернет-магазине Алуштинского эфиромасличного совхоза-завода, как и практически все другие гидролаты. Не раз встречала в других интернет-магазинах гидролат лаванды по сумасшедшим ценам за 100 мл: и 500, и 700, и больше тысячи рублей. Потому что производитель иностранный. Но я больше доверяю Крыму и опытным людям, живущим там и делающим такие замечательные средства, как гидролаты Дата: 30.12.2013 00:40 Источник: https://otzovik.com/review_702025.html
Гидролат я использую для лица и для волос. После использования был отмечен такой результат: - кожа стала более упругая; - кожа стала более увлажненная, исчезла сухость; - волосы стали более объемными; - волосы перестали меньше выпадать. Вообще у меня была проблема с сильным выпадением волос, конечно если в день выпадает около 60 волосинок – считается нормой, а у меня прям пучками, но благодаря гидролату от Эфирно-масличного совхоз-завода мне удалось эту проблему быстро решить, за что огромная благодарность производителю! Дата: 26.04.2019 21:18 Источник: https://otzovik.com/review_8110906.html
Гидролат лаванды фирмы "Душистый мир" - натуральное и недорогое средство. Гидролат лаванды один из гидролатов марки "Душистый мир" который я довольна часто использую. Производитель АО "Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод", Россия, Крым, г. Алушта. Объем флокона 250 мл. Оснащен удобным распылителем. Дизайн простой, но в тоже время приятный и узнаваемый. В общем-то я его купила из-за обезвоживания и покраснения кожи. Эффект мне понравился. Он отлично увлажняет и неощутим на лице. В комплексе с другими средствами по уходу, он мне помогает. Я очищаю кожу, наношу для тонизирования гидролат, жду, когда он высохнет и наношу крем. Но все же, как и любое косметическое средство, гидролаты нужно подбирать индивидуально. Например, гидролат розы мне не подошел, очень мне сушит кожу, а должен наоборот, увлажнять. И к его запаху я так и не привыкла. Хоть он и пахнет розой, но для меня слишком сильно. На любителя) Дата: 01.09.2019 13:35 Источник: https://otzovik.com/review_8694905.html
Очень люблю ароматные и натуральные водички для лица. Гидролат лаванды покупаю впервые. Продается он в бутылочке с дозатором, объем 250 мл. Оформление простенькое, но симпатичное. Дозатор закрывается колпачком. Работает помпа нормально, выдает достаточное количество средства, распыляет мелко.В составе нет ничего, кроме самого гидролата. Никакой химии, отдушек, консервантов. Производится водичка в г. Алуште на местном Эфиромасличном совхозе-заводе. Гидролат лаванды многофункционален. Может использоваться как для тела, так и для волос. Я применяю ее для увлажнения кожи лица. Ощущения после пару "пшиков" гидролата очень приятные. Во-первых, шикарный аромат лаванды. Во-вторых, гидролат успокаивает кожу, увлажняет, препятствует воспалительным процессам. Гидролат можно добавлять в маски и шампуни, просто наносить на сухие или влажные волосы по всей длине. Бытует мнение, что лаванда отлично подходит жирному типу волос, борется с перхотью, ускоряет рост волос. Лавандовый гидролат очень понравился. Чудесный аромат, отличное качество. А главное, все натуральное. Рекомендую попробовать! Дата: 12.03.2019 00:03 Источник: https://otzovik.com/review_7872054.html
Обожаю гидролаты aemz!!! А лавандовый особенно. Использую как лосьон-тоник после умывания или снятия макияжа и в течение дня как ароматерапии просто для поднятия настроения. Все другие производители лосьонов со своими добавками в виде глицерина и консервантов для меня больше не актуальны.
31 год, кожа чувствительная, комбинированная. Использую лавандовую воду как тоник после умывания. Кожа после использования бархатистая, приятная на ощупь. Отмечу, что именно у этого производителя лавандовая вода не отдает тухловатым запахом.
Зная об успокаивающих свойствах лаванды, применяю как тоник перед сном. Помогает засыпать без проблем )
Последнее время все никак не могла подобрать себе подходящий тоник для лица. Кожа у меня комбинированная и я частенько брала "термоядерные" тоники в борьбе с высыпаниями , так сказать. Как результат - кожа пересушена, шелушения и вид "не очень". Ещё ,следует отметить,что с недавних пор стала очень придирчива с составам. В один момент как-то "впечатлилась" тем , что много всякой химии на себя мажу и вот до сих пор никак от этого впечатления не избавлюсь. Именно в поисках "чего-то натуральненого" я и забрела в магазинчик. Первоначально шла за розовой водой ,а вышла с лавандовой и с розмариновой. То,что лавандовая вода обладает антисептическими свойствами сыграло свою главную роль . Ну, и цена конечно. Теперь непосредственно о впечатлении от самой водички. Применяю её как тоник , протираю лицо после умывания. Потом кожу , конечно ,необходимо увлажнить,а то малость сушит.( но сушит не потому, что там спирт,для меня это крайне важно) Зато по прошествии некоторого времени после применения лавандовой воды,я не узнала свою кожу .Цвет лица выровнялся , воспаления подсушились ,а потом полностью ушли.На ощупь кожа бархатная и весьма приятная. А самое самое главное - в эту водичку не напихали (извините) кучу всякой гадости. Просто "Дистиллированная вода лаванды горной" И ВСЁ! Ещё пару строк о розмариновой воде ,которую купила попутно. Может , по воздействию она и не отстаёт,но у меня оказалась на розмарин аллергия , так что проверить на себе более детально ,к сожалению, не удалось.
Перед публикацией отзывы проходят модерацию

Похожие товары

Гидролат василька
Хит продаж
от 260 руб
Гидролат василька
Гидролат розы
Хит продаж до 21%
от 245 руб
Гидролат розы
Гидролат мелиссы
Предзаказ
от 210 руб
Гидролат мелиссы
Гидролат бессмертника
Предзаказ
от 210 руб
Гидролат бессмертника
Гидролат календулы
Предзаказ
от 210 руб
Гидролат календулы

При копировании материалов обратная ссылка обязательна [ подробнее ].

Гидролат лаванды Душистый мир Гидролат лаванды Лавандовый гидролат ТМ «Душистый мир» хорошо очищает и питает кожу, увлажняет ее, снимает раздражение, воспаление, покраснение, шелушение.
210.0

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.