антисептик для рукАнтисептическое средство на основе гидролата лаванды по параметрам острой токсичности при нанесении на кожу относится к 4 классу малоопасных веществ. Средство не оказывает местно-раздражающего действия на кожу, не обладает кожно-резорбтивным и сенсибилизирующим эффектом. Не содержит спирта.
 
Эксперты на фоне пандемии коронавируса напомнили, различные антисептики предназначены для борьбы с возбудителями разной этиологии. 
 
Так, средства только с антибактериальным действием не помогут в борьбе с ОРВИ, гриппом и другими респираторными заболеваниями. 
 
В периоды таких эпидемий лучше выбирать антисептики с широким спектром действия, которые могут уничтожить и бактерии, и вирусы.
 
Антимикробная активность антисептика "Чистые руки" ТМ "Душистый мир" проявляется в отношении
•          бактерий (включая микобактерии туберкулеза)?
•          вирусов (включая аденовирусы, вирусы гриппа, парагриппа и др. возбудителей острых респираторных инфекций, энтеровирусы, ротавирусы, вирус полиомиелита, вирусы энтеральных, парентеральных гепатитов, герпеса, атипичной пневмонии, птичьего гриппа и др.),
•          грибов рода Кандида и дерматофитов.
 
Спрей станет лучшим защитником Вашего здоровья в общественном транспорте, во время эпидемий ОРВИ, в путешествиях и поездках.  В состав входят натуральные компоненты, которые обладают приятным ароматом и ухаживают за кожей.